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| INGREDIENTI panna montata g 300 - lamponi g 300 - zucchero g 160 - colla di pesce g 8 - 12/14 savoiardi - maraschino Preparazione Frullate g 120 di lamponi con g 60 di zucchero, unitevi la colla di pesce, che avrete ammollato e fatto sciogliere in un pentolino. Lasciate raffreddare il composto e, quando comincerà a "tirare", incorporatevi anche la panna. Accomodate su una placca coperta di carta da forno 6 stampini tagliapasta quadrati (lato cm 8). Sul fondo di ciascuno ponete una base di savoiardi imbevuti in una soluzione di maraschino e acqua, disponetevi sopra, lungo il perimetro, qualche lampone e riempite lo stampino con la bavarese, livellando la superficie. Ponete in frigorifero a rassodare per 6 ore. Sformate le bavaresi, guarnitele con lamponi interi e servitele con una salsina che avrete ottenuto frullando g 100 di lamponi con altrettanto zucchero. http://ricette.it.msn.com/ricetta.aspx?cod=01200409601
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