CHEESE CAKE ALLO YOGURT E FRUTTA

« Older   Newer »
  Share  
creativity
view post Posted on 16/1/2009, 13:02




image

INGREDIENTI
una confezione per torta allo yogurt - yogurt naturale, intero, g 500 - burro g 100 - 1 kiwi - 1 piccola scatola di ananas

Preparazione
Preparate la torta secondo le istruzioni riportate sulla confezione: impastate il composto di biscotti (prima busta) con il burro ammorbidito. Formate con l'impasto ottenuto lo zoccolo della torta, utilizzando la base di cartone fornita. Mettetelo a rassodare in frigorifero per almeno mezz'ora. Per completare, versate in una ciotola lo yogurt, unitevi il preparato della seconda busta e montatelo con una frusta elettrica per 3 minuti. Spalmate la crema bianca ottenuta sulla base della torta e ripassate in frigorifero per almeno altre 3 ore (il dolce può essere preparato anche un giorno per l'altro perché si conserva molto bene).Guarnite la superficie con mezze fettine di kiwi e di ananas, disposte a corona e leggermente accavallate.

http://ricette.it.msn.com/ricetta.aspx?cod=10199404501
 
Top
0 replies since 16/1/2009, 13:02   407 views
  Share