Eccomi qua, innanzitutto vi dico che nn ho la foto della torta di ieri perchè NON C'è ARRIVATA...!!! T_T
Non ho proprio avuto il tempo...
Vi devo dire che era fantastica, morbidissima e buonissima..
e nn perchè l'ho fatta io!!
PAN DI SPAGNA ALLO YOGURT COCCO E CACAO.
Mollate la bilancia perchè nn serve!!
Preriscaldate il forno a 175°
Ingredienti:
- 1 Vasetto di Yogurt al cocco (io ho usato il mila)
- 3 Vasetti di zucchero (per le quantità utilizzate il vasetto di yogurt)
-3 uova
-1 vasetto di olio di semi o mezzo vasetto di olio d'oliva (meglio quello di semi cmq..più leggero)
-1 vasetto di frumina paneangeli (ottima se volete la torta super soffice)
-1 vasetto di cacao in polvere AMARO
-2 vasetti di Farina Bianca (nn per dolci, quella 00)
-1 bustina di lievito paneangeli (tutta la bustina)
Vuotate il vasetto di yogurt in un bicchiere e utilizzatelo per misurare gli altri ingredienti.
Unite le 3 uova con i 3 vs di Zucchero e "frustate" fino a farli diventare chiari e spumosi!
Dopo versate lo yogurt e amalgamate.. mentre amalgamate, colate l'olio a filo. Continuate a miscelare.
Aggiungete il vasetto di frumina, quello di cacao, la farina il lievito e un pizzico di sale..
Finite di Miscelare per bene fino a quando sarà liscio e omogeneo..
Infornate per circa 175° per 40 minuti.. ovviamente le cotture e le temperature cambiano un pò a seconda del forno. Per provare la cottura utilizzate uno stecchino di quelli lunghi, se esce pasta cruda..E' CRUDA! Se invece esce pulito allora potete farla freddare a forno aperto
Spolverate con lo zucchero a velo..e fatemi sapere..!!!
Gnammy...mi sa che ora me ne magno una fetta...!!!