Cinnamon Rolls

« Older   Newer »
  Share  
doremi8900
icon8  view post Posted on 28/9/2008, 11:09




Cinnamon Rolls



Ragazze questi cinnamon Rolls sono davvero favolosi. Nonostante non mangi molti dolci, li ho comprati in viaggio a Brux e ne sono diventata dipendente per tutto il tempo del viaggio. Fantastici...


Image Hosted by ImageShack.us



Ingredienti per 12 Cinnamon Rolls:

IMPASTO:
- 235 Ml di latte tiepido
- 2 uova a temperatura ambiente
- 2 cucchiaini di sale
- 100 gr di zucchero
- 75 gr di margarina liquefatta
- 615 gr di farina tipo "00"
- 15 gr di lievito di birra

MIX PER FARCIRE
- 220 gr di zucchero di canna
- 15 gr di cannella in polvere
- 75 gr di burro a temperatura ambiente

GLASSA
- 85 gr di formaggio fresco, tipo Philadelfia
- 55 gr di burro a temperatura ambiente
- 190 gr di zucchero a velo
- 3 ml di estratto di vaniglia (o una bustina di vanillina)
- 1 gr di sale (la punta di un cucchiaio)

Preparazione:
- Mettere gli ingredienti nel cestello della macchina del pane, seguendo l'ordine degli ingredienti indicato in questa ricetta.
Selezionare il ciclo Impasto (Dough) ed avviare la macchina.
Lasciate impastare e lievitare, alla fine del ciclo di lievitazione l'impasto dovrebbe avere raddoppiato il proprio volume.
- Togliete l'impasto dal cestello e mettetelo su una spianatoia leggermente infarinata, coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposare altri 10/15 minuti.
Nel frattempo, in una tazza, mescolate la cannella e lo zucchero di canna.
- Stendete l'impasto fino ad ottenere una sfoglia rettangolare delle dimensioni di circa 40x50 cm. Strofinate molto delicatamente la superficie con i 75 gr di burro ammorbidito, quindi spolverizzate la superficie con il mix di aucchero di canna e cannella. Arrotolate la sfoglia, partendo dal lato più lungo, e suddividetela tagliandola in 12 rotolini di uguale dimensione. Poneteli in una teglia da forno con il lato tagliato verso l'alto, coprite e lasciate lievitare per altri 30 minuti. Nel frattempo preriscaldate il forno a 200 gradi.
- Infornate e fate cuocere per circa 30 minuti, finchè la superficie sarà ben dorata. Mentre i Cinnamon Rolls cuociono, mettete tutti gli ingredienti rimasti per la glassa in un recipente e sbattete con una frusta, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
- Sfornate e cospargete di glassa i Rolls quando saranno ancora tiepidi, quindi servite.
 
Top
creativity
view post Posted on 28/9/2008, 11:12




*___________*
 
Top
1 replies since 28/9/2008, 11:09   663 views
  Share