Putpurri invernale, Arancia, cannella e altre spezie

« Older   Newer »
  Share  
lis@
view post Posted on 29/5/2011, 15:18




Lo so lo so siamo in estate, ma mi è sembrato carino e sono sicura che ora di ques'inverno me lo sarei dimenticato

Fonte: http://factorydirectcraft.com/factorydirec.../winter-crafts/

image

Cosa occorre:
- arance e limoni (meglio se con la buccia sottile)
- coltello da cucina
- carta da forno e tappetino in silicone
- bastoncini di cannella
- pigne
- chiodi di garofano e noce moscata
- bacche di vanigia (potete usare quelle che vi avanzano dopo aver tolto i semi)
- bulbi/radici di iris

Come fare:
1. Affettare gli agrumi in fettine da 6-7mm e cucinarle sul tappetino in silicone a 200° per tre ore, girandoli ogni ora

image

2. Una volta essiccate, metterle in una ciotola larga (per evitare che l'umidità resti nel piatto), mescolare con gli altri ingredienti finchè non siete soddisfatti del profumo. La radice/bulbo di iris è perfetta per aiutare a mantenere il vosto potpurri fresco!
 
Top
0 replies since 29/5/2011, 15:18   76 views
  Share