canes di fimo che si sgretolano...

« Older   Newer »
  Share  
Lamemma
view post Posted on 16/5/2010, 09:45




ciao a tutte, io ho un problema con il forno dove cuocio le canes... è la seconda volta che lo metto al minimo per 5 min e poi, quando vado a tagliare la mia cane si sgretola tutta... =( come faccio? la cuocio per meno tempo?? rispondetemi presto!! sono distrutta :14:
 
Top
pepperester
view post Posted on 13/6/2010, 09:31




ti ho già scritto in privato, ma mi ripeto, le canes puoi cuocerle 5 minuti a 100 massimo 110 ° in forno ventilato, con una lametta, un piccolo bisturi o anche solo un Cutter appena tolte dal forno possono essere facilmente affettate! Se è un problema di temperatura controlla che il tuo forno non cuocia a più gradi dei dovuti, ma sinceramente per sgretolarsi vuol dire che non le tagli o troppo spesse o che qualcosa nell'impasto non si amalgama bene! Mettini una foto e vediamo che si può fare!
 
Top
1 replies since 16/5/2010, 09:45   278 views
  Share